So erweiterst du deinen NinjaTrader 8 mit einem Lmpid Indikator

Lade dir als erstes den Indikator herunter

Der Indikator befindet sich folglich als Zip-Datein in deinem Download-Ordner.
Wichtiger Hinweis: Zip-Datei nicht entpacken!

Installiere den Indikator im NinjaTrader 8

Nachdem du die Datei erfolgreich heruntergeladen hast, öffne nun den NinjaTrader 8 und gehe zu

• Control Center > Tools > Import > NinjaScript Add-On….

Suche dir als nächstes in dem sich öffnenden Dateimanager den Ordner, in welchem du die Datei gedownloadet hast und wähle die heruntergeladene Zip-Datei mit einem Links-Klick aus und betätige die Schaltfläche „Öffnen“ in der unteren rechten Ecke das Dateimanager.

Nach dem du die Datei über den Dateimanager geöffnet hast, wird nun der Indikator installiert. Dies kann einen kleinen Moment dauern.

Wurde dies erfolgreich durchgeführt erscheint die folgende Benachrichtigung, welches du mit „OK“ bestätigen musst.

Super! Du hast erfolgreich deinen neuen Indikator installiert. Er steht dir nun in deinem Chart unter Indicators zur Verfügung

Hast du weiter Fragen? Dann zögere nicht mich über das Kontaktformular zu kontaktieren!