Indikator Installationsanleitung

Step 1

~ Indikator Downloaden ~

Lade dir als erstes den Indikator über den erhaltenen Link herunter. Anschließend befindet sich die automatisierte Strategie als Zip-Datei in deinem Download-Ordner.

Wichtiger Hinweis: Zip-Datei nicht entpacken!

Step 2

~ Indikator Installieren ~

Nachdem du die Datei erfolgreich heruntergeladen hast, öffne nun den NinjaTrader 8 und gehe zu

• Kontrollzentrum > Werkzeuge > Import > NinjaScript…

Wähle als nächstes in dem sich öffnen Fenster den heruntergeladenen Zip-Ordner aus und klicke auf „Öffnen“.

….Warte einen kurzen Augenblick…..die Installation wird jetzt durchgeführt

Nach erfolgreicher Installation erhälst du folgende Meldung.

Bestätige mit „OK“

Der Indikator steht dir nun in deinem Chart unter „Indikator“ zur Verfügung.