Installieren einer automatisierten Strategie (Expert Advisor) im NinjaTrader 8

Step 1

~Strategie Downloaden~

Lade dir als erstes den Expert Advisor über den erhaltenen Link herunter. Anschließend befindet sich die automatisierte Strategie als Zip-Datei in deinem Download-Ordner.

Wichtiger Hinweis: Zip-Datei nicht entpacken!

Step 2

~Installieren~

Als nächstes musst du nur noch die Zip-Datei in deinem NinjaTrader 8 importieren. Dies erledigst du wie folgt:

• Kontrollzentrum > Werkzeuge > Import > NinjaScript…

Wähle als nächstes in dem sich öffnen Fenster den heruntergeladenen Zip-Ordner aus und klicke auf „Öffnen“.

….Warte einen kurzen Augenblick…..die Installation wird jetzt durchgeführt

Nach erfolgreicher Installation erhälst du folgende Meldung.

Bestätige mit „OK

Step 4

~Automatisiert Traden~

Der Expert Advisor steht dir nun unter deinen „Strategien“ im NinjaTrader 8 zur Verfügung.

Viele Spaß beim automatisierten Handeln.