So führst du ein Update bei einer Lmpid.Strategie durch

Step 1

~ Strategie-Update Downloaden ~

Lade dir als erstes das Strategie-Update über den erhaltenen Link herunter. Anschließend befindet sich die Strategie als Zip-Datein in deinem Download-Ordner.

Wichtiger Hinweis: Zip-Datei nicht entpacken!

Step 2

~Beende und entferne laufende Strategien~

Falls du die Strategie, welche du updaten möchtest noch am laufen hast, solltest du sie vorher unbedingt beenden.

Öffne dazu den Strategie-Tab in deinem NinjaTrader 8 über:

• Kontrollzentrum > Strategien > Links-klick auf das Häkchen in der Spalte „Aktiviert“

Entferne anschließend die Strategie aus dem Strategie-Tab durch:

• Rechts-Klick auf die Strategie > Entfernen

Step 3

~Deinstalliere die alte Version~

Um das Update zu installieren musst du zunächst die ältere Version der Strategie deinstallieren. Dies erledigst du über:

• Kontrollzentrum > Werkzeuge > Entfernen eines NinjaScripts…

Entferne anschließend die Strategie:

• Strategie auswählen > Entfernen

Step 4

~Installiere des Update~

Nachdem du alle Vorbereitungen getroffen hast, kannst du nun das Update installieren. Öffne dazu das NinjaTrader import Fenster über

• Kontrollzentrum > Werkzeuge > Import > NinjaScript….

Suche dir als nächstes in dem sich öffnenden Dateimanager den Ordner, in welchem du die Datei gedownloadet hast und wähle die heruntergeladene Zip-Datei mit einem Links-Klick aus.

Wähle die Datei aus und betätige die Schaltfläche „Öffnen“ in der unteren rechten Ecke das Dateimanager.

Nach dem du die Datei über den Dateimanager geöffnet hast, wird nun das Update installiert. Dies kann einen kleinen Moment dauern.

Nach erfolgreicher Installation erhälst du folgende Benachrichtigung, welches du mit „OK“ bestätigen musst.

Perfekt!

Du hast das Strategie-Update erfolgreich installiert.

Hast du weiter Fragen? Dann zögere nicht mich über das Kontaktformular zu kontaktieren!